Home
¿Qué es SICTED?
Quiero adherirme
Preparado para COVID
Empresas distinguidas
Destinos
Ubicaciones
Noticias
Materiales Abiertos
Este Servicio turístico ha superado la evaluación de las Buenas prácticas avanzadas SICTED para la reducción del riesgo por contagio por coronavirus SARS-CoV-2 en el sector turístico, el: 15/06/2023
Asador la Vaquería
Carretera Benimagrell 52 El Campello. 650465197 marketing@grupo-gourmet.com Año adhesion: 2020 / Estado: Distinguido / Restaurantes y empresas turísticas de Catering
BRASADOR MEDITERRÁNEO En Alicante también asamos. Lo que se suele entender por ?asador? se relaciona, seguramente, con la riqueza ganadera y forestal del norte de la Península Ibérica: con su diversidad en cuanto a carne de vacuno y leña. Pero aquí no nos quedamos atrás en el uso del fuego más indómito y el combustible más primario ?que es también, en general, el más sostenible? para aplicarlos a unos productos y una visión de la gastronomía decididamente mediterráneos. Con esa manera de entender la restauración abrió La Vaquería en el 2000 y en esa singularidad se reafirmó bien pronto: un asador netamente alicantino, pionero en incorporar las técnicas que han elevado esa manera de transformar los alimentos al rango de alta cocina, con las carnes que el gourmet tanto aprecia y también con los productos marinos y de la huerta que hacen de él un asador ?un restaurante? contemporáneo, singular y muy mediterráneo.
Dirección web:
www.asadorlavaqueria.com
¿Qué es SICTED?
Quiero adherirme
Empresas distinguidas
Destinos
Noticias
Web Foro SICTED
Validar certificados y diplomas
Suscripción al boletín
Contacta